La mayoría de la gente piensa que usted no puede comer comida de la India , si usted está en una dieta de adelgazamiento. Esa es una declaración justa si siempre comes comida india en restaurantes , ya que muchas recetas tradicionales de la India supone ni freír o el uso de ghee (mantequilla clarificada) . Sin embargo , si se cocina la comida india en casa , puede formar fácilmente parte de un régimen de pérdida de peso, lo mismo que cualquier otro alimento. Usted sólo tiene que seguir unas cuantas reglas generales simples.
- Evitar por completo las recetas que implican la fritura .
- Si usted necesita para sellar la carne antes de estofado para un curry , utilice una buena sartén antiadherente y una botella de spray con girasol o aceite vegetal en el mismo. Rocíe ligeramente la superficie de la sartén con aceite y eso debería ser suficiente para evitar que la carne se pegue mientras que la dore .
- Si una receta incluye nata o crema de coco , el sustituto de yogur natural y otro saborizante para reemplazar el coco.
Recetas Tandoori son grandes como parte de una baja en calorías o una dieta baja en carbohidratos. Sólo marinar pescado ( en cubos o conjunto) , pollo ( en cubos o en trozos) o gambas ( camarones) en una mezcla de baja grasa yogur natural , terreno cúrcuma , cilantro molido , comino molido , ajo triturado , rallado raíz de jengibre y un poco de guindilla en polvo ( o al gusto ) durante al menos una hora . Si está utilizando la carne en cubos , enrosque en brochetas. Grill o una barbacoa con fuego medio hasta que esté hecho . Sirva con ensalada mixta y cuñas de limón para exprimir sobre . Si su dieta no es demasiado grave , usted también puede tener un pan de pita , una papa al horno o un poco de arroz hervido con esto.
Platos de curry son muy bien también (preferiblemente pescado o pollo). Si utilizas una receta que tiene sólo una especia y de base agua o una base de tomate , que sin duda no va a hacer su consumo de calorías ningún daño , pero asegúrese de mantener el aceite que utiliza para freír las cebollas, especias o lo que sea, a un mínimo absoluto .
Para los vegetarianos o los que tratan de reducir en la carne debido a su relativamente alto contenido de calorías , la cocina india es ideal. Hay tantas recetas de verduras y legumbres que son muy sabrosas que usted ni siquiera sabe que está en una dieta!
No te olvides de paneer (queso indio cottage) , el cual se puede cocinar como por la idea tandoori arriba, o en una salsa picante. Si usted no puede conseguir paneer , trate de sustituir el tofu.
He aquí a un año nuevo delgado !
Liz Canham es la webmistress de comida asiática y la Cocina . Si estás a dieta o tratando de no perder peso visitar saludable comida india para algunas grandes recetas.